La salle grandiose est superbe, on se croirait deux siècles en arrière sauf que là, la cuisine est très contemporaine.
De plus les produits sont ultra gouteux, même les petites patates qui accompagnent le canard nous ont paru divinement simples et savoureuses.
Quelle belle découverte. Pour une fois et c’est très rare, c’est le sommelier (pierre Ouardes) qui nous a contacté pour travailler avec nos vins (la Procure et le Bandol india notamment). Quelle fierté de retrouver nos vins sur cette carte prestigieuse. Dans l’ensemble, la carte est plutôt bien faite avec (et c’est classique pour ce standing, pas mal de Bordeaux et de Bourgogne).
Pour notre part, nous avons pris à ce repas un macon des héritiers des comptes Lafon 2001 excellent pour seulement 40 euros (une affaire dans ce cadre). Clin d’œil amusant, une table voisine avait choisi notre Bandol 2004...
Dessert de saison à base de fraise agréablement accompagné d’un cerdon de raphaël Bartucci (appellation VDQS rosé pétillant légèrement doux qui devrait être plus connue).
Bref une adresse qui vient d’obtenir cette année l’espoir deuxième étoile au Michelin et qui le mérite par ses efforts en service, et sur la table.