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  • : Blog Dupéré Barrera
  • : Blog de deux vignerons du sud de la France, souhaitant partager leur passion de la vigne, du vin et de la vie.
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Qui sommes nous ?

Certains nous connaissent, comme négociants sur le Sud Est de la France, d’autres comme vinificateurs Nowat, ou en tant que vignerons bio en AOC Côtes de Provence.

Nous avons notre propre vision du vin, nous sommes dans le monde du vin sans être du monde du vin.


Le blog est aujourd’hui un excellent moyen de communiquer et de partager ses idées… Nous souhaitons partager notre passion du vin, mais aussi nos passions en général.

Si vous souhaitez avoir d'autres informations sur nous, vous pouvez aussi consulter notre site internet :

http://www.duperebarrera.com 

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11 mai 2014 7 11 /05 /mai /2014 20:24

On en a déjà parlé sur ce blog mais quand le chef progresse de saisons en saisons, cela mérite d'être notifié !

 

On vient de livrer quelques bouteilles de Nowat 2010 rouges  au restaurant la Ferme Sainte Cécile à Moustiers Sainte Marie dans l'arrière pays provençal sur les rives du Verdon.

 

Du coup, on a pu profiter du menu réalisé en fonction des produits frais du jour mis en valeur par le chef Patrick Crespin. Pour une trentaine d'euros, on touche à de l'exceptionnel :

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Entrée mémorable à base de Camerone et glace à l'olive noire (délicieuse). La touche d'agrume est bienvenue. Bel accord sur le Sancerre 2012 vieilles vignes de thomas Labaille.

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Plat soit poisson (bouillabaisse revisitée) soit une pièce de veau du Limousin fondant avec une glace au ... Wasabi ! Accord intéressant avec le Cairanne de l'oratoire Saint Martin 2012 (cuvée Douyes) des frères Allary.

 

Desserts immenses : mousse coco croustillant au chocolat au lait, mangue du pérou et sorbet pina collada2mai2014 6119

 

et subtile : crême brullée truffe, sablé et mousse marron.

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Grand repas, et grande envie d'y retourner !

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Published by Dupéré Barrera - dans gastronomie découverte
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