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PrÉSentation

  • : Blog Dupéré Barrera
  • : Blog de deux vignerons du sud de la France, souhaitant partager leur passion de la vigne, du vin et de la vie.
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Qui sommes nous ?

Certains nous connaissent, comme négociants sur le Sud Est de la France, d’autres comme vinificateurs Nowat, ou en tant que vignerons bio en AOC Côtes de Provence.

Nous avons notre propre vision du vin, nous sommes dans le monde du vin sans être du monde du vin.


Le blog est aujourd’hui un excellent moyen de communiquer et de partager ses idées… Nous souhaitons partager notre passion du vin, mais aussi nos passions en général.

Si vous souhaitez avoir d'autres informations sur nous, vous pouvez aussi consulter notre site internet :

http://www.duperebarrera.com 

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24 juin 2007 7 24 /06 /juin /2007 20:00

Vinexpo est un salon qui a pour but le rassemblement des vignerons du monde entier et aussi des acheteurs de vins, avec comme objectif de faire du "business". Ce salon a lieu tous deux ans, à Bordeaux. Ci-dessous le stand de Duboeuf avec des centaines d'orchidées dans des verres, ces stands sont toujours impressionnants.

De notre côté, nous n'avons pas de stand pour faire  déguster nos vins, mais nous rencontrons certaines personnes avec qui nous travaillons comme sur la photo ci-dessous, avec les commerciaux de notre importateur japonais de la société Vintners. Nous avons donc partagé une soirée avec un autre vigneron qui est basé dans le Languedoc et qui s'appelle Gavin Grisfield, il a le même importateur que nous. Ci-dessous avec les commerciaux de notre importateur.


Repas à La brasserie du Lac à Margaux (photo ci-dessous)


Nous avons partagé cette soirée à la brasserie du Lac à Margaux (restaurant du relais de Margaux) et voici quelques plats que nous avons apprécié.

Thon cuit au romarin et ses petits légumes

Foie gras, façon brasserie du Lac
Et pour finir,  un dessert façon "bounty" avec une glace au yaourt.  Très bon.

Nous avons trouvé ce restaurant très sympa. Le rapport qualité prix est à signaler. 

Une très belle soirée qui a su allier plaisir et travail.

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