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PrÉSentation

  • : Blog Dupéré Barrera
  • : Blog de deux vignerons du sud de la France, souhaitant partager leur passion de la vigne, du vin et de la vie.
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Qui sommes nous ?

Certains nous connaissent, comme négociants sur le Sud Est de la France, d’autres comme vinificateurs Nowat, ou en tant que vignerons bio en AOC Côtes de Provence.

Nous avons notre propre vision du vin, nous sommes dans le monde du vin sans être du monde du vin.


Le blog est aujourd’hui un excellent moyen de communiquer et de partager ses idées… Nous souhaitons partager notre passion du vin, mais aussi nos passions en général.

Si vous souhaitez avoir d'autres informations sur nous, vous pouvez aussi consulter notre site internet :

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18 octobre 2012 4 18 /10 /octobre /2012 11:22

Petit clin d'oeil pas vraiment gastronomique mais tout de même très intéressant.

 

Il s'agit du Bistrot K. En fait les propriétaires sont les frères Kouros (on a déjà parlé sur ce blog du verger des Kouros)

 

 http://www.hotelleriekouros.fr/restaurant-le-bistro-k-cuers-c20-p63.html

 

Ils ont ouvert depuis peu un "bistrot" qui a le mérite de proposer une formule le midi à 15 euros avec un plat et un dessert

 

On en parle car

 

1- le bistrot K est à Cuers à mi chemin entre le domaine du clos de la Procure et notre chai de négoce de la Garde

2 - il est proche de la nationale et de l'autoroute

3- parce que à 15 euros ce repas, c'est mille fois mieux qu'un mac do pourri ou qu'un sandwich de chez Paul (moins pire) à 7,5 euros tout de même !

4- voici les plats de la formule du jour (d'hier donc)

DSC06033

Un mérou à la cuisson parfaite

  DSC06034

et une crême fondante épicée à souhait délicieux

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Déco néo provençale

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et belle vue sur la plaine de Cuers et sur le massif des Maures au loin. A noter la météo perturbée du moment !

 

Formule express servie en 30 mn (en l'occurence il pleuvait, il y avait du monde et donc ce fut plutôt 50 mn ! mais ce n'est pas grave quand c'est bon). A essayer plus tard le menu à 30 euros avec deux entrées plat et dessert... On en reparlera.

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